Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Autor: FELIPE GALLEGO, JESÚS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
09/04/2012
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo …

Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.  
Leer más

Más libros de FELIPE GALLEGO, JESÚS

Todos los libros de FELIPE GALLEGO, JESÚS

Más información del libro

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-3289-7
EAN:
9788428332897
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar